当前位置:市民政局
信息索取号: 1144170000728056XJ/2019-05968 类目名称:    其他信息
发布机构: 生成日期: 2019年05月14日
文 号:无 公开方式: 主动公开

阳江市民政局召开党的政治建设和作风建设暨党风廉政建设会议

58日上午,阳江市民政局召开党的政治建设和机关作风建设暨党风廉政建设会议。会议传达学习了全市机关党的政治建设暨作风建设,全市机关党的工作会议精神,组织观看了警示教育片,并部署了我局2019党的政治建设、作风建设和党风廉政建设。市民政局党组书记、局长李宗瑞同志出席会议并讲话。市民政局全体干部职工、各直属单位中层以上干部参加了会议。

李宗瑞同志指出,2018年,在市委、市政府的正确领导下,市民政局切实履行全面从严治党主体责任,不断推动党的政治建设、作风建设和党风廉政建设各项工作任务落到实处,取得了新成效。

李宗瑞同志强调,2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,紧紧围绕上级党委决策部署,不断提高各级党组织的创造力、凝聚力和战斗力。一要旗帜鲜明加强党的政治建设。抓好思想建设和组织建设,坚定政治信仰,提高政治能力。坚持用党的科学理论武装头脑,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。深入开展基层党支部规范化建设,发挥“关键少数”的带头作用,强化政治功能,提高党建质量,全面提升基层党支部组织力。二要锲而不舍推进机关作风建设。坚持问题导向,盯紧民生关注。进一步探索作风建设的有效方法,抓住关键环节,用持之以恒的态度和锲而不舍的韧劲打持久战,把作风建设引向深入,并取得实实在在的成效。三要突出重点夯实党风廉政建设。深刻认识做好新时代党风廉政建设和反腐败工作的重要性和紧迫性。层层压实责任,推动全面从严治党主体责任。强化督查考核,持续加强纪检监督工作。

李宗瑞同志要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全面从严治党的总体部署和要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严字当头、实字托底,不忘初心、牢记使命,重整行装再出发,不断取得党的工作新成效,为开创新时代阳江民政改革发展新局面提供坚强政治和纪律保证。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号