当前位置:市民政局
信息索取号: 1144170000728056XJ/2019-04254 类目名称:    其他信息
发布机构: 生成日期: 2019年04月01日
文 号:无 公开方式: 主动公开

市民政局团支部开展团员教育评议座谈会

329日,为加强团员队伍思想建设,严格团的纪律,市民政局团支部召开2018年度团员教育评议座谈会。

   座谈会上,团支部书记传达学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对广东重要讲话和广东工作一系列重要指示精神。团员围绕个人表现和发挥团员作用等情况开展了自我评价,肯定成绩和进步,找出缺点和不足。

局党组成员、副局长冯栋同志出席了座谈会,并对青年干部成长提出几点希望一是积极保持好学上进、朝气蓬勃的精神风貌。团员青年要找准定位,扎实苦干,立足本职工作,做实做细做优各项任务,充分发挥青年的昂扬向上的正能量,为民政事业高质量发展注入活力和动能。不断增强团结协作、互助共赢的团队意识。注重培养团员青年合作意识,发挥集体的智慧和力量,补短板、强弱项,在把握细节中增强工作实效,在协同合作中促进个人成长。始终坚守甘于奉献、敬业爱岗的职业操守。团员青年善用民政这个平台,勇于担当 提升标准加强推进,主动作为干一行爱一行专一行精一行以更加良好的精神状态、更加坚定的决心、更加有力的措施,为民政事业发展增光添彩。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号