当前位置:市民政局
信息索取号: YJ10/2015-00115 类目名称:    其他文件
发布机构:市民政局 生成日期: 2015年07月01日
文 号:无 公开方式: 主动公开

李冠基局长深入企业开展集中服务月活动

为贯彻落实市政府关于开展企业集中服务月活动,625日,市民政局李冠基局长一行4人深入到企业开展上门走访服务。

  当天下午,李局长等一行先后来到阳东区鸿达印刷包装有限公司、广东信海建筑有限公司,调研了解企业情况,与企业负责人座谈了解情况,听取企业在发展遇到了困难,表示将认真收集汇总企业需要解决的情况,及时向市企业集中服务月活动办公室反映。针对鸿达公司反映的成立小微企业协会问题,李局长表示,将会结合民政部门的实际认真跟进做好服务,发挥社会组织在促进企业发展的作用。同时,对企业员工中有生活困难、符合救助条件的,市局将积极督促基层民政部门做好救助工作,解决好企业和员工的后顾之忧。企业负责人对局领导深入企业了解情况、构建和谐政企关系表示感谢。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号