当前位置:市公安局
信息索取号: 11441700007280738R/2019-06361 类目名称:    其他信息
发布机构:市公安局 生成日期: 2019年12月06日
文 号:无 公开方式: 主动公开

市公安交警联合市城管部门开展集中行动

市公安交警联合市城管部门开展集中行动
整治裕环市场周边乱停乱放


    12月5日上午,市公安局交警支队市区大队联合市城管综合执法支队开展集中整治行动,对市区裕环市场周边占道经营的摊贩进行疏导和清理,依法处罚乱停乱放的车辆,并对无牌无证、报废车辆进行查扣。

    裕环市场是位于市区文明路的一个肉菜市场,周边车流量和人流量较大,经常出现车辆乱停乱放的现象。此外,不少流动摊贩乱摆乱卖,不仅挡住了人行道,甚至还占据了机动车道,严重影响了附近路段的正常交通秩序,群众反映强烈。

    针对上述情况,5日上午7时30分,市公安局交警支队市区大队与市城管综合执法支队调派执法人员,到裕环市场开展了集中整治行动。行动期间,执法人员对驾驶人和商贩们进行了有关宣传教育,并劝导乱停放的司机和乱摆卖的商贩迅速离开,还路于民。同时,对驾驶人不在现场或拒绝驶离的,执法人员依法发出处罚通知书,督促摊主清理占道摆卖的货物,引导其进行合法经营。执法人员还对一些劝导无果的摊贩依法采取强制措施,暂扣违法车辆,登记保存非法经营用具。

    据统计,此次集中整治行动共查扣无牌无证、报废摩托车30辆,对乱停乱放车辆开出处罚通知书20多份,面对面教育商贩30多人。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号