当前位置:市公安局
信息索取号: 11441700007280738R/2019-06359 类目名称:    会议活动
发布机构:市公安局 生成日期: 2019年12月06日
文 号:无 公开方式: 主动公开

江城举办国家宪法日暨宪法宣传周活动

江城举办国家宪法日暨宪法宣传周活动
学习法律知识增强法治观念


    今年12月4日是第六个国家宪法日。为进一步做好宪法的学习宣传工作,当日上午,江城区普法办联合区司法局、市公安局江城分局等25个部门,在市区中山公园开展“12.4”国家宪法日暨宪法宣传周法治宣传活动,活动吸引了近两千名过往市民参与,现场派发宣传单张约8000多份。

    活动现场,工作人员向市民讲解法律法规,派发相关宣传资料和纪念品;现场还通过悬挂宣传标语、设置法律咨询以及现场受理群众的法律援助申请等,吸引市民参与到活动中来。据统计,本次法治宣传活动共发放宣传单张约8000多份,参与的市民达两千人次。

    据了解,江城区结合“七五普法”“法律六进”活动,以宣传宪法为重点,突出扫黑除恶、禁毒等其他相关法律法规的宣传,以进一步提高市民对各种法律法规知识的认识,增强法律意识和法治观念,努力营造全民学法尊法守法用法的良好氛围。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号